POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE DATOS

 

Agradezco que estés en esta página, eso significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos y quién los recoge. Me llamo Lisandra Ramos, soy la autora y propietaria de este site.

LR Instrategic (“Compañía”, “nosotros” o “nos”) respeta su privacidad y se compromete a protegerlo a través de esta Política de privacidad.

Esta Política de privacidad rige su acceso y uso de lisandraramos.com, incluido cualquier contenido, funcionalidad y servicios ofrecidos en o a través de lisandraramos.com (el “Sitio web”), ya sea como invitado o como usuario registrado.

Al acceder al sitio web, la Compañía obtendrá cierta información sobre usted, tanto de manera automática como a través de acciones voluntarias que pueda tomar, durante su visita. Esta política se aplica a la información que recopilamos en el sitio web y en correos electrónicos, mensajes de texto u otros mensajes electrónicos entre usted y el sitio web.

Lea detenidamente la Política de privacidad antes de comenzar a utilizar el sitio web. Al utilizar el sitio web o al hacer clic para aceptar o aceptar los Términos de uso cuando esta opción esté disponible para usted, aceptar cumplir con la Política de privacidad. Si no desea aceptar la Política de privacidad, no debe acceder ni usar el sitio web.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

 

¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

 

PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Para tratar tus datos personales, aplicaré según el RGPD los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: como más adelante podrás comprobar, los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las medidas encaminadas a evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

 

Qué datos solicito y con qué finalidad

Para que puedas navegar por mi web, no es necesario que me facilites ningún dato. Los casos en los que si me das tus datos son los siguientes:

  • Cuando te suscribes a mi newsletter.
  • Cuando me escribes mediante el formulario de contacto.
  • Cuando me mandas un email.
  • Cuando compras uno de mis productos.
  • Cuando eres mi cliente, proveedor o colaborador.
  • Cuando te descargas alguno de mis recursos gratuitos.

En cada caso, tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, de la cual soy responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que tomo todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Solo usaré dichos datos para la finalidad que me los has dado.

Concretamente, cuando te suscribes a mi newsletter o te descargues alguno de mis recursos gratuitos, recibirás novedades de mi web, información de mis servicios, productos y cualquier contenido relacionado con otros profesionales que pueda ser de tu interés. No te preocupes, no cederé tus datos a terceros.

Por otra parte, te confirmo que si adquieres uno de mis productos, el pago lo realizarás a través de Paypal y Stripe, que como sabes, es una pasarela segura de pago. Por tanto, no tendré acceso a tus datos bancarios.

 

MENORES DE EDAD

El suministro de datos por parte de menores de 14 años no está permitido sin la debida autorización de sus padres o tutores legales. Por tanto, quedo eximida de cualquier responsabilidad, ante la imposibilidad de la comprobación efectiva de la edad del USUARIO/A, por el suministro de datos personales de menores de la edad indicada.

En el supuesto de ser mayor de catorce años, podrás registrarte en https://lisandraramos.com/ sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

 

LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

 

CATEGORÍA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

 

Derechos de acceso, rectificación y cancelación de tus datos

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos me pueden mandar un email a contacto@lisandraramos.com  y les explicaré como ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Te recuerdo que el acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies, que como sabes es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación.

 

USO DE COOKIES Y PIXELS

 

Al igual que en otros sitios web comerciales, nuestro sitio web utiliza una tecnología estándar llamada “cookies” y registros del servidor para recopilar información sobre cómo se usa nuestro sitio. La información recopilada a través de las cookies y los registros del servidor puede incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas visitadas, el tiempo pasado en nuestro sitio y los sitios web visitados justo antes y después del nuestro, así como su dirección IP.

Una cookie es un documento de texto muy pequeño, que a menudo incluye un identificador único anónimo. Cuando visita un sitio web, la computadora de ese sitio le pide permiso a su computadora para almacenar este archivo en una parte de su disco duro designado específicamente para cookies. Cada sitio web puede enviar su propia cookie a su navegador si las preferencias de su navegador lo permiten, pero (para proteger su privacidad) su navegador solo permite que un sitio web acceda a las cookies que ya le envió, no las que le envían otros sitios.

La Compañía se reserva el derecho de usar equivalentes tecnológicos de cookies, incluidos los píxeles de las redes sociales. Estos píxeles permiten a los sitios de redes sociales rastrear a los visitantes a sitios web externos a fin de personalizar los mensajes publicitarios que los usuarios ven al visitar ese sitio web de redes sociales. La Compañía se reserva el derecho de utilizar estos píxeles de acuerdo con las políticas de los diversos sitios de redes sociales.

 

USO DE TERCEROS DE COOKIES

Algunos contenidos o aplicaciones, incluidos anuncios, en el sitio web son atendidos por terceros, incluidos anunciantes, redes publicitarias y servidores, proveedores de contenido y proveedores de aplicaciones. Estos terceros pueden utilizar cookies solos o junto con balizas web u otras tecnologías de seguimiento para recopilar información sobre usted cuando utiliza nuestro sitio web. La información que recopilan puede estar asociada a su información personal o pueden recopilar información, incluida información personal, sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web y otros servicios en línea. Pueden usar esta información para proporcionarle publicidad basada en intereses (conductual) u otro contenido específico.

No controlamos las tecnologías de seguimiento de estos terceros ni cómo se pueden usar. Si tiene alguna pregunta sobre un anuncio u otro contenido dirigido, debe contactar al proveedor responsable directamente.

 

INFORMACIÓN DE EMAIL

Si elige comunicarse con nosotros por correo electrónico, podemos conservar el contenido de sus mensajes de correo electrónico junto con su dirección de correo electrónico y nuestras respuestas. Brindamos las mismas protecciones para estas comunicaciones electrónicas que empleamos en el mantenimiento de la información recibida en línea, por correo y por teléfono. Esto también se aplica cuando se registra en nuestro sitio web, se registra a través de cualquiera de nuestros formularios usando su dirección de correo electrónico o realiza una compra en este sitio. Para obtener más información, consulte las políticas de correo electrónico a continuación.

 

POLÍTICAS DE CORREO ELECTRÓNICO

Nos comprometemos a mantener su dirección de correo electrónico confidencial. No vendemos, ni alquilamos nuestras listas de suscripción a terceros, y no divulgaremos su dirección de correo electrónico a terceros, a excepción de lo permitido en la sección titulada Divulgación de su información.

Mantendremos la información que envíe por correo electrónico de acuerdo con la ley federal aplicable.

De conformidad con la Ley CAN-SPAM, todos los correos electrónicos enviados desde nuestra organización indicarán claramente de quién es el correo electrónico y proporcionarán información clara sobre cómo contactar al remitente. Además, todos los mensajes de correo electrónico también contendrán información concisa sobre cómo eliminarse de nuestra lista de correo para que no reciba más comunicaciones por correo electrónico de nuestra parte.

Nuestros correos electrónicos brindan a los usuarios la oportunidad de optar por no recibir comunicaciones de nosotros y nuestros socios al leer las instrucciones de cancelación de suscripción que se encuentran en la parte inferior de cualquier correo electrónico que reciban de nosotros en cualquier momento.

Los usuarios que ya no desean recibir nuestro boletín informativo o material promocional pueden optar por no recibir estas comunicaciones haciendo clic en el enlace para darse de baja en el correo electrónico.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

 

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://lisandraramos/, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Instrategic con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Instrategic o Lisandra Ramos
1001 Sherman Ave, Panama City, Florida,
United States Of America

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: contacto@lisandraramos.com

 

LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://lisandraramos.com/ no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://lisandraramos.com/, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque lisandraramos.com no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://lisandraramos.com/ no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Instrategic se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal del Estado de Florida en los Estados Unidos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Instrategic después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

 

El responsable del fichero de datos es Lisandra Ramos.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

Lisandra Ramos ha contratado los servicios de Hosting aHostGator.com LLC., (Identificado con la marca comercial Hosgator), con domicilio social enHostGator.com, LLC 5005 Mitchelldale, Suite #100 Houston, Texas 77092. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://wpengine.com/legal/privacy/

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a las compañías ActiveCampaign, LLC. (Identificada por la marca comercial ““ActiveCampaign”,”, empresa suscrita al Privacy Shield, pudiendo obtener más información en 1 North Dearborn Street, 5th Floor, Chicago, IL 60602. Su política de privacidad es la siguiente: https://www.activecampaign.com/tos/

 

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB

 

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, https://lisandraramos.com/ utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: Hostgator
  • Plataforma web: WordPress.Org
  • Plantilla para WordPress: DIVI de Elegant Themes
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: ActiveCampaign
  • Plataforma de pago: SamCart
  • Medios de pago: Stripe y Paypal
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En https://lisandraramos.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://lisandraramos.com/ (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://lisandraramos.com/ y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://lisandraramos.com/ de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://lisandraramos.com/ se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

 

SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

 

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Activecampaign con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores de Hostgator.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Hostgator y ActiveCampaign.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Venta de inforpoductos: A través de la página web, se pueden adquirir infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail) mediante la plataforma Samcart.

6) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por https://lisandraramos.com/ desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación.

7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en https://lisandraramos.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads teniendo instalado el correspondiente Pixel de Facebook, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

 

PLUGINS SOCIALES

 

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

 

DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Como regla general, no vendemos, alquilamos, ni transferimos ninguna información recopilada ya sea automáticamente o mediante su acción voluntaria.

Podemos divulgar su información personal a nuestras subsidiarias, afiliadas y proveedores de servicios con el fin de proporcionarle nuestros servicios.

Podemos divulgar su información personal a un tercero, incluido un abogado o una agencia de cobro, cuando sea necesario para hacer cumplir nuestros términos de servicio o cualquier otro acuerdo entre usted y la Compañía.

Podemos proporcionar su información a cualquier sucesor en interés en caso de una fusión, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de algunos o todos los activos y / o negocios de la Compañía.

Podemos divulgar información cuando nos obligan legalmente a hacerlo, en otras palabras, cuando, de buena fe, creemos que la ley lo exige o para la protección de nuestros derechos legales o cuando un tribunal u otra entidad gubernamental lo obliga a hacerlo.

 

¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN Y ASEGURAMOS LAS TRANSMISIONES DE INFORMACIÓN?

Empleamos métodos comercialmente razonables para garantizar la seguridad de la información que nos proporciona y la información que recopilamos automáticamente. Esto incluye el uso de protocolos de seguridad estándar y el trabajo solo con proveedores de terceros confiables. El correo electrónico no está reconocido como un medio seguro de comunicación. Por este motivo, le solicitamos que no nos envíe información privada por correo electrónico. Sin embargo, hacerlo está permitido, pero bajo su propio riesgo. Parte de la información que puede ingresar en nuestro sitio web puede transmitirse de manera segura a través de un medio seguro conocido como Secure Sockets Layer o SSL. La información de la tarjeta de crédito y otra información confidencial nunca se transmite por correo electrónico.

La Compañía puede usar programas de software para crear estadísticas de resumen, que se utilizan para evaluar el número de visitantes a las diferentes secciones de nuestro sitio, qué información es de mayor interés y de menor interés, determinar las especificaciones de diseño técnico e identificar el rendimiento del sistema o Areas problemáticas.

Para propósitos de seguridad del sitio y para asegurar que este servicio permanezca disponible para todos los usuarios, la Compañía usa programas de software para monitorear el tráfico de la red para identificar intentos no autorizados de cargar o cambiar información, o causar daños de otra manera.

DERECHOS GDPR DE LOS VISITANTES

Si se encuentra dentro de la Unión Europea, tiene derecho a cierta información y tiene ciertos derechos en virtud del Reglamento general de protección de datos. Esos derechos incluyen:

Retendremos la información que elija proporcionarnos hasta la primera de las siguientes:

(a) si nos solicita que eliminemos la información,

(b) nuestra decisión de dejar de utilizar nuestros proveedores de datos existentes, o

(c) la Compañía decide que la el valor de conservar los datos se ve compensado por los costos de conservación.

Tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos que almacena la Empresa y los derechos a rectificar o borrar sus datos personales.

Usted tiene el derecho de buscar restricciones en el procesamiento de sus datos.

Tiene derecho a objetar el procesamiento de sus datos y el derecho a la portabilidad de sus datos.

En la medida en que haya otorgado su consentimiento para que la Compañía procese sus datos personales, tiene derecho a retirar ese consentimiento en cualquier momento, sin afectar la legalidad del procesamiento en base al consentimiento que ocurrió antes de que retire su consentimiento.

Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​que tenga jurisdicción sobre cuestiones relacionadas con el Reglamento general de protección de datos.

Requerimos solo la información que se requiere razonablemente para celebrar un contrato con usted. No le exigiremos que preste su consentimiento para cualquier procesamiento innecesario como condición para celebrar un contrato con nosotros.

DEVOLUCION DE DINERO

Cada curso, masterclass, programa, mentoria y servicio tiene su propia política de devolución o reembolso. Para la escuela Secret Biz Club y los cursos individuales su política de reemboloso es en los primeros 14 días. Luego no se devuelve dinero. Este programa la persona puede cancelar en cualquier momento enviando un correo electrónico a contacto@lisandraramos.com

Las ofertas especiales, mentorias, bootcamps y servicios no tienen devolución o reembolso por lo cual es una compra única. 

 

 

ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LR Instrategic o Lisandra Ramos en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

Si tienes cualquier duda relativa a la política de privacidad y protección de datos personales, te agradeceré que te pongas en contacto conmigo en contacto@lisandraramos.com

  • Mi denominación social es: LR Instrategic o Lisandra Ramos
  • Mi Número de Identificación: 0499299-0024
  • Mi domicilio social se encuentra en 1001 Sherman Ave, Panama City, Florida, United States Of America.
  • Email: contacto@lisandraramos.com
  • Mi actividad social es: Blogging y Negocios Online.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tu tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest

Share This